Купить кирпич строительный полнотелый — это так просто!

Купить кирпич строительный полнотелый — это так просто!

Изначально кирпичом считали брусок который был сформирован из глины и обожжен при высокой температуре. На сегодняшний день лучшим конечно, по мнению специалистов считается конечно красный кирпич или керамический. Сейчас существует множество разновидностей керамического кирпича.

Кирпич может быть пустотелый, полнотелый, облицовочный.

ЗАО «Стройкерамика» является производителем полнотелого одинарного кирпича главными преимуществами которого считается качесто и доступная цена. Кирпич полнотелый материал достаточно уникальный , который проверен временем. Кирпич не одно десятилетие применяется для строительства стен , которые стоят долго и сохраняют насыщенный глубокий цвет , а применение кирпича при строительстве каминов создают комфорт и уют в домах.

Приготовление керамического кирпича может осуществляться двумя способами. Первый называется пластичный метод — это когда глиняную массу сначала выдавливают из ленточного прессаа потом она подвегается обжигу. А при втором сырец формируют из гляняной массы сильным пресованием, но этот кирпич не пригоден для помещений с большой влажностью.

Основными причинами купить красный полнотелый кирпич от ЗАО « Стройкерамика» может быть то , что кирпич обладает следующими преимуществами: многолетний опыт применения в строительстве кирпича ЗАО «Стройкерамика» подтверждает то , что кирпич прочен, обладает высокой морозостойкостью, износостоек; прекрасная звукоизоляция; надежность и сохранение внешнего вида , что доказывает об устойчивости к климатическим условиям; кирпич обладает низким влагопоглощением и быстро высыхает; и пожалуй главное на сегодняшний день — он изготовлен из экологически чистого натуральго сырья, считается материалом который «дышит», обеспечивая благоприятный климат не выделяя вредных веществ.

Область применения керамического полнотелого кирпича большая. Его используют и при возведении несущих стен, при закладке фундамента, в межкомнатных перегородках, в печах и каминах.

Проверено временем, кирпич производства ЗАО «Стройкерамика» устойчив ко всем негативным воздействиям. Соблюдая традиции выработанные годами, качество и надежность, ответ на вопрос где купить кирпич очевиден- ЗАО «Стройкерамика», производитель керамического полнотелого кирпича с надежной историей!

 


Продажа кирпича в Москве с доставкой и по приемлемой цене

Производство и продажа кирпича для строительства в г.Москва