Особенности керамического полнотелого кирпича

Особенности керамического полнотелого кирпича

 В глубокой древности из кирпича возводились довольно сложные конструкции. Являясь одним из древнейших строительных материалов , кирпич и по сей день более предпочитаемый в строительстве, по сравнению с другими материалами. Кирпич претерпевал различные изменения, менялись формы, размеры и сейчас современный кирпич становится по показателям только лучше. Кирпич стал более прочным, имеет устойчивые характеристики морозостойкости , водопоглощения, прочности.


Основную нагрузку при возведении здания несет строительный кирпич. Из строительного кирпича строят несущие перегородки, капитальные стены, цоколи, фундамент. Строительный кирпич бывает полнотелый и пустотелый. ЗАО «Стройкерамика» выпускает керамический строительный полнотелый кирпич. Главная характеристика строительного кирпича - это прочность. Прочность обозначается маркой кирпича. Так как полнотелый кирпич обладает высокой прочностью на изгиб и сжатие его используют для кладки внутренних, внешних стен, столбов, а благодаря высокой теплоемкости полнотелого кирпича кладут камины и печки.
Керамический кирпич самый экологичный материал который создает оптимальный микроклимат в помещении и сохраняет свои качества в течение десятков лет.

В производстве керамического полнотелого кирпича М-125 используют глиняные смеси или с выгорающими присадками или без них. Обжигается он при определенной температуре и в специальных печах. Марка кирпича М-125 определяет плотность и стойкость кирпича к таким , например механическим воздействиям, как сдавливание. Керамический полнотелый кирпич в строительстве применяется широко, особенно при возведении несущих стен, сводов зданий, стен в каркасных зданиях, в дымоходах.
           Особенностью керамического полнотелого кирпича М-150 является то, что он способен выдерживать нагрузку до 150 кг, обладает высокой прочностью, имеет высокую морозостойкость, способен сохранять тепло, а уникальные свойства позволяют выдерживать сильное давление.
Бесспорно, к главным качествам строительного полнотелого кирпича производства ЗАО «Стройкерамика» относится экологичность, так как основой для производства кирпича служит глина, экологически чистое натуральное сырье. Это дышащий стройматериал , который создает в помещении комфортный и благоприятный климат. Постройки возведенные из кирпича ЗАО «Стройкерамика» будут служить долгие годы создавая комфорт.

 

Купить кирпич строительный полнотелый — это так просто!

Кирпич от ЗАО «Стройкерамика» - преимущества и выгодные цены.

На вопрос где купить кирпич ответ очевиден - ЗАО "Стройкерамика".

Широкое использование полнотелого кирпича в строительстве

Продажа кирпича в Москве с доставкой и по приемлемой цене

Производство и продажа кирпича для строительства в г.Москва

ЗАО "Стройкерамика" продажа кирпича с выгодной доставкой