Широкое использование полнотелого кирпича в строительстве

Широкое использование полнотелого кирпича в строительстве

Уже несколько тысячелетий человечество использует кирпич как строительный материал. Уже в древние времена люди использовали обожженную глину для строительства. Глина по гречески – «керамос», а изделие из обожженной глины называли «керамика» , с тех пор и закрепилось это название за вещами из глины , которые прошли обжиг в огне.

 

Кирпич считается одним из самых востребованных строительных материалов и его производство растет каждый год. Надо сказать, что производство кирпича - это ответственный , многоэтапный, тонкий процесс. ЗАО «Стройкерамика» производит высококачественный кирпич, контроль качества которого ведется на всех этапах производства.

 Любое кирпичное здание должно отвечать требованиям безопасности, а это напрямую зависит от качества основного строительного материала. Основными принципами ЗАО «Стройкерамика» были и остаются производство качественного и экологически чистого строительного полнотелого кирпича.

Повышенной популярностью пользуется строительный полнотелый кирпич и используется как при строительстве зданий , так и при отделке.

Использовать в строительстве полнотелый кирпич можно очень широко. При малоэтажном строительстве применяются кирпичный фундамент. агрессивная среда , например вода, может испортить фундамент дома, вот почему при выборе материала используют полнотелый кирпич. Цокольная кладка это защита подпола от сырости, ветра, холода и от полнотелого кирпича, который использовался при строительстве цоколя, зависит, какая будет температура и влажность.

При строительстве наружных лестниц обязательно учитывают то , что они подвержены влиянию осадков и изменению температуры. Самым подходящим строительным материалом для наружных лестниц является полнотелый керамический кирпич, который предотвращает деформацию и разрушение лестниц от перепадов температуры и влажности.

Благодаря устойчивости полнотелого кирпича к грунтовым водам, к заморозкам, его широко используют при строительстве стен подвальных помещений.

В жилых кирпичных домах стены из полнотелого кирпича отличаются большой тепловой инертностью в связи с этим в домах совсем незначительное колебание температуры.

Способность выдерживать большие нагрузки позволяет возводить из красного полнотелого кирпича стены шахт лифта и сложные архитектурные опорные элементы для куполов и сводов зданий.

А камины и печи изготовленные из полнотелого кирпича подарят уют и тепло в доме .

ЗАО «Стройкерамика» осуществляет продажу полнотелого кирпича в г. Москве по выгодным ценам и на приемлемых условиях доставки.

 

Купить кирпич строительный полнотелый — это так просто!

Кирпич от ЗАО «Стройкерамика» - преимущества и выгодные цены.

На вопрос где купить кирпич ответ очевиден - ЗАО "Стройкерамика".

Особенности керамического полнотелого кирпича .

Продажа кирпича в Москве с доставкой и по приемлемой цене

Производство и продажа кирпича для строительства в г.Москва

ЗАО "Стройкерамика" продажа кирпича с выгодной доставкой